版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

Stacy @ FC2: http://lovelystacy.blog125.fc2.com/

小美的Pixnet看到她去申請了FC2 Blog...
於是,我也申請了一個。
正在摸索中!

話說,在Pixnet很不穩時,我也同時申請了"
FaceBook",又稱"書臉"。
不過也是正在摸索中啦!但是它的介面和我們一般使用的部落格不太一樣,比較偏向交友網站吧......

但是,從九月份開始在Pixnet發的文也會同步更新到FC2囉!

創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Peach
  • 咦咦...這個好用嗎??
  • 其實我也還沒好好研究一下~
    只是先把文章備份過去。呵~

    lovelystacy 於 2008/09/04 16:05 回覆

  • 伊琳
  • stacy...
    FC2的一些設定你可以去小倩的FC2看相關教學喔
    ^^
  • OK~謝謝!

    lovelystacy 於 2008/09/11 10:49 回覆

找更多相關文章與討論