版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

normal_4962c5885d7f7.jpg 
這段日子裡,我看似輸了,但是,我深深的了解到,其實我並沒有失去什麼。

恢復單身的日子裡,我不斷的反覆思索著很多很多事情;我從來就不知道,原來過去的很多很多事情,現在竟然可以用一種"超然"的角度和心態去檢視。
所以,我領悟到一件事:「其實,我並沒有失去什麼。」

反而,我要謝謝他,在我原本會傷心難過的時候出現在我身邊,讓我可以馬上將注意力和心思轉移到別的地方,否則,我不知道要在失落的情緒裡載浮載沉到什麼時候?!他的出現,就像我在茫茫大海裡抓住一塊浮木,雖然~到最後我也明白,這一塊浮木,其實也是一根爛到長蛆的朽木。但至少,他讓我免於滅頂...可以讓我暫時抱住它,飄向岸邊。

結束短短兩個月有如曇花一現的感情,讓我成長了更多,看清楚了很多。當然,結束的時候,我也是痛苦的!然而,我更慶幸的是,只有兩個月的感情,根本也不值得我去留戀太久。因為不值得。所以,我現在過得非常的開心而且自在;我的情緒不會再因為任何一個人起伏,我的生活只有我自己,我只為自己、家人、朋友而活。

我輸了嗎?!
我沒有。
因為我成長了。

文章開頭的照片,是我2009年拍的第一張照片,日期是元月四日,我失戀的日子,我很開心阿乾和阿Dan那段時間的開導和陪伴。他們說:「有捨才有得。」我捨棄了一個不好的對象,所以我得到很多很多。

我更感謝小萸那一桶一桶的冷水,讓我在心寒之餘,看清楚對方醜陋的那一面。

早就成為過客的人事物,就讓他們過去。我現在要做的就是記取教訓,繼續向前走。
我沒有輸,輸的人是他。他完完全全地輸掉了他的格調、人格、還有過去對他的信任。
原來,他也不過如此而已。是我太看得起他。

創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小萸~~~
  • 嗯嗯~接下來ㄉ日子我們一起加油...^^
  • 一定要加油的啊!!!

    lovelystacy 於 2009/03/18 00:17 回覆

  • Na
  • 恩! 我也發現很多時候一個原本看似很了不起的東西到最後"也不過如此而已"...

    你不但沒有失去什麼,還得到了更多智慧呀:)
  • 對呀...
    當一個人被看破手腳的同時,真的就是「如此而已」,
    原來他和一些人沒啥兩樣。

    我不只多了智慧,
    我還成熟了。噗~

    lovelystacy 於 2009/03/18 00:19 回覆

  • eileen91
  • 身為處女座
    總是想的比別人多
    在別人眼裡
    總是認為你想太多了吧
    但其實
    這也是優點之一
    因為會去思考很多......

    雖然有時真的會想太多啦
    XD

    Stacy.....加油
    而我ne....也要加油
  • 對呀~
    我承認我真的是個想很多的人耶~
    但是我現在慢慢的讓自己不要太鑽牛角尖~
    也盡量把所有事情看得淡一點,這樣對自己比較好,
    而且,當標準放低的同時,世界就會寬廣很多...

    我們也一起加油吧!

    P.S.:處女座果然了解處女座啊~

    lovelystacy 於 2009/03/18 00:21 回覆

  • trytoselect
  • 下一個會更好~~
    ^_^
  • 希望如此。
    ^^

    lovelystacy 於 2009/03/18 23:49 回覆

  • sunyen77
  • 實在是很棒的心態!!
  • 謝謝 ^^

    lovelystacy 於 2009/04/01 00:07 回覆

找更多相關文章與討論