版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

P1060470  

不知道為什麼,只要我注意到一個品牌,我會一直上網估狗相關文章,
甚至會一直去逛官網或是FACEBOOK的粉絲團,
星期五下午自己買了兩雙,星期六又找妹妹去東區逛街,
妹妹跟弟媳也各自帶了一雙TOMS回家,
不過可能是因為TOMS台灣的門市才剛開幕沒多久,
所以店裡滿滿的都是客人,當時老公一起看了幾款,不過店員真的超忙的呀,所以並沒有馬上試穿。
沒想到就在我今天去換鞋子的時候,他試穿了昨天看到的迷彩麂皮款之後,就立馬打包回家了。

店員說迷彩麂皮這款鞋是TOMS裡比較好的鞋款,
除了材質上是使用麂皮之外,鞋底也是耐磨材質,唯一的壞處是,它是麂皮的,下雨天不能穿

P1060471

其實我自己覺得TOMS的鞋,如果要搭配長褲的話,只能配上比較窄管的褲子,
不然就是短褲,所以在搭配上,是有一點小小的限制的。
不過好險老公在夏天的穿著以短褲為主,這樣一來,這雙鞋的特色完全可以表現出來,
此時不買更待何時!

鞋子近拍
P1060473  


鞋子的後面跟一般鞋款的不同,這雙是用繡上的,一般的帆布或蕾絲款是用縫的。
P1060474  


雖然說款式是屬於基本款的樣式,但是在外觀上還是有一點小變化,
用咖啡色的皮繩搭配迷彩,超好看的!!!
P1060475  


P1060479

 

最後,附上一張老公的美腿試穿照吧。

P1060483    

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • maggie1103
  • 請問您先生這雙TOMS是拿平常穿的尺寸嗎?謝謝
找更多相關文章與討論