還記得我高中的時候,總是想要把自己打扮得"成熟"一點,
仗著自己當時擁有「青春的肉體」,
總是努力地扮老~燙捲髮~愛穿深色的服裝......
可是,事實上~我的五官、長相根本不容許我有任何超齡的演出。

上星期日,我和王小成的同事去烤肉...
會成為被討論的對象早就在意料之內了,因為自己看到同事帶著另一伴出席很多活動時,
總是會忍不住多看幾眼,和其他人談上幾句:「欸~某某某的(男)女朋友如何如何的。」
前天,王小成問我:「你覺得我們兩個走在一起,誰看起來比較大?!」
「幹嘛!」我反問他。接著又說:「如果說剛交往的時候,應該是我看起來會比較大,現在應該是你吧!」
結果,令所有女人為之抓狂的話出現了:「欸~可是我同事說妳看起來好像比我大耶!哈哈哈)))」
媽的咧~真是不會說話!

不過,我倒是不會生氣啦~!反正我在一個同儕團體中看起來都是比較「成熟」的那一個人。
早就習慣了。
「妳看起來不像70年次的。」這句話跟「第一次看到妳,我還以為妳很難相處。」
早就迴盪在我耳邊千百回。I'm used to it!



so...不知道是不是補償心理......這個週末,我硬是買了一些穿起來會讓自己青春無敵、活力無比的服裝.....看看吧~

T-shirt & 小短褲~天母買的。


高筒All Star...
我對高筒的All Star一直有特別的喜好!
在我的印象中,很小很小的時候姑姑曾經買過一雙給我,
而且款式好像是一樣的吧!
她一雙、我一雙...然後就這樣帶我出去玩。
還記得,我曾經跟王小成炫耀說:「我很小的時候就穿過All Star了呢!」

只是,不知道為什麼...全新的All Star看起來就是有一種怪怪的感覺。
是太新、太挺了嗎?!
好像穿不出屬於它的味道出來。

同場加映...蓋斑、蓋素顏、蓋痘痘的大墨鏡!!!

一樣~天母買的...


看看...戴起來是不是有夠大?!
連眉毛都遮住了,以後要是忘記畫眉毛就戴它出門吧!
謝謝我媽,把我爸的鼻子生給我,
因為要是沒有我爸的鼻樑支撐.....真的就不適合戴這種款式的眼鏡出門囉。

我在試戴的時候,王小成一直嚷嚷著「妳臉太小了、眼鏡太大了」,
我說:「就是要大啊!!!」
呵呵~是不是呀~現在好像沒有人在戴"小小"的太陽眼鏡。
Oh~對了,有抗UV哦!

再來,王小成也買了一副...

這副眼鏡我戴起來也挺好看的......我戴起來的照片在相簿裡。

王小成戴起來的樣子


OVER.......

全站熱搜

lovelystacy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()