Lavshuca 2009新色 (3).JPG
前一陣子在夏克絲古德那看到她分享的Lavshuca 2009春夏新品分享文時,大大被生火!!!
那篇文章,我至少去看了三次吧!(好像有強迫症大笑
本來我打算等台灣上市的時候到小屈去看看再下手...
沒想到~就在我打定主意之後,Shelly就告訴我她三月底打算到日本去賞櫻,所以就請她從日本幫我買回來囉。
真的是謝謝她啦~在緊湊的行程裡還抽空幫我買,而且還挑了有附試用品的那家藥妝店才下手水汪汪

Lavshuca 2009新色.JPG


贈品是COFFRET D'OR的粉底液和粉餅。Kanebo的底妝評價一向都不錯呢~我也很愛他們的粉餅,
去年去日本時,我也補了一堆回來。
Lavshuca 2009新色 (1).JPG 


我買的眼影顏色是BR-2,又是鬼打牆的基本色。沒辦法~因為是基本色囉...所以實用度很高咩。
Lavshuca 2009新色 (2).JPG

Lavshuca 2009新色 (4).JPG
Lavshuca的眼影品質真的不輸專櫃產品,但是缺點就是包裝的塑膠感太重了。但是~話說回來,好用才是重點呀。是不是?!


顏色真的蠻美的...我很喜歡最上方淡淡的粉色眼影。真期待它所呈現出來的妝容。
Lavshuca 2009新色 (5).JPG 

Lavshuca 2009新色 (6).JPG  


Lavshuca 2009新色 (7).JPG 
加上之前buy入的,我手上已經有三盒Lavshuca的眼影囉。
左上是心漾眼彩盤BR-2 - 是目前最常使用的眼影盤。超愛這盤的妝感。
下方是漸層光眼影PU-1 - 只用過一次,上一次用下手太重了,找時間要再重新試妝。
右上是2009春夏新色BR-2

妝文的話...就隨緣囉...e75ca844.gif

BTW, 他們的睫毛底膏也很好用,這個我會找時間寫文分享的。

全站熱搜

lovelystacy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()