版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!
Sept. 24 (MON.) BBQ的日子
◎今天烤肉。早上9點多起床採買,去了微風、COSTCO買了將近萬元的烤肉食材吧~
◎我和小姑姑兩個女人,各提著一袋食材,整個重到一個不行!下次要找個猛男一起去。
◎COSTCO賣的牛小排超好吃的吧~而且份量超多!晚上的肉就只烤了這個!
◎嗯~全身都是烤肉味耶!
◎累了........................

Sept. 25 (TUE.) 中秋快樂呀~
◎9點起床,帶著爺爺去掛急診。因為他前幾天騎車摔倒,大概是傷到頭部了吧~
  結果有輕微的顱內出血~我想應該是還好,因為可以回家休養了。折騰了整個上午。
◎煩耶~不是晶片金融卡怎麼轉帳呀?!
◎叫叫叫~叫屁呀!好心提醒你還在那靠夭。老娘沒回嘴你倒是唸得可起勁!掯~!!!
◎希望可以順利~
◎突然想到,有一個人好像消失了很久(我沒說是小萸哦~)
◎明天就要到新公司上班了。有點惶恐~大概是太久沒有換工作了吧?! 冏!!!
  不過大家看起來都蠻好相處的啦!至少年紀都是很相近的人。可能比較好溝通~

Sept. 26 (WED.) 第一天上班ne...
◎Naomi一早就傳短訊來替我加油打氣耶!好感動哦!
◎我的生活裡的早上8點已經從"起床時間"變成"出門時間"了。整個提前了半小時吧!
◎新工作有點無聊乏味~跟我想像得差很多。但是10月在世貿三館有一個展,看看會不會
  有趣一點囉!
◎白天的8小時裡,沒有同事互相談話,大部份都在埋頭苦幹......整個辦公室靜得~~很怪!
  但是可以用MSN啦~搞不好大家有話都在MSN上說完了吧?!會不會也討論一下我這個新人?
  嗯......應該會吧?!如果是我,我也會的啊!
◎幹嘛我一定要後悔離開上一份工作呀?!奇怪咧~說真的,沒有什麼後悔不後悔的。
◎原來我家妹妹是"假性懷孕"~嚇死我了。實在是不想也不捨得她再生小baby了。
◎要早點睡。

Sept. 27 (THU.) 阿民贏了!
◎上班第二天,整個還是悶到不行耶~下午請假走走,等一下還要去開戶。
◎有夠熱耶~今天!怎麼搞的?難道是傳說中的"秋老虎"嗎?
◎有個同事的名字叫"阿卿"(台語發音),害我還以為她叫「阿kin...」會不會差太多?!
  還有,大家講話可不可以大聲一些些,都像貓在叫一樣。喵喵喵的,誰聽得到?!
  也許是習慣了馬嫂的大嗓門了吧?!要命的後遺症啊~~!搞不好我以後也會像貓在叫。喵~
才第2天...就game over了~!bye bye...!
◎貿易經營師明天報考最後一天...還是決定去考了。嗯嗯~不論是否考得上,買個經驗也好!

Sept. 28 (FRI.)
◎早上鬧鐘響起,肚子好痛~就再也睡不著了。
◎其實是今天不用上班,可是又懶得和我老爸老媽解釋一大堆,就算了。
   還是假裝要出門上班好了。這樣耳根會比較清靜。
◎現在正在姑姑工廠寫寫小週記。等等要準備一下貿易經營師的報名資料~
  考慮了很久很久,還是決定去考了。給自己一個機會吧!!!
◎這個鍵盤好難用哇!打字要很用力......
◎昨天去了彰銀開戶等超久。沒想到~早上就接到他們打來的電話問問看有沒有地方需要改
  進?我就直接告訴他們:「你們的動作太慢了,我昨天去開個戶辦了快1個小時。
  這就是你們需要改進的地方。」感覺是有很不錯啦~至少懂得打來傾聽客戶的心聲。
  不錯、不錯~!
◎中午去找了之前同事吃飯。一見面還是逛聊天。
◎呼~報名資料&報名費都寄出去了,錢也繳了。接下來就等考試了唄。加油!!!

Sept. 29 (SAT.)
◎凌晨12點來個大停電...還沒洗澡我只好點著蠟燭洗
◎不過晚上的月光好亮...夜空好美~星星好多。
◎等一下想去吃個蜀山饌,再去長庚看看爺爺!希望他快點快點好起來。
◎蜀山饌吃到八分飽時,就已經有昏昏欲睡的fu...所以回到家後,直接倒下呼呼大睡!
   直到晚飯時間。
◎有夠倒楣的吧~老妹的車子就這麼樣的壞在"沒路燈的髮夾彎"上!真怕被粗心的車撞到咧。
◎今晚上課有點累。但放學後的腳底按摩讓我真是通體舒暢喲。

Sept. 30 (SUN.) 九月的最後一天啦
◎快2點了...我才剛洗完澡。明天還要早起上課耶!
◎早餐已經想好要吃什麼了。星巴克的咖啡和牛肉可頌。好吃~
◎星期日早上的課挺輕鬆的ne...老師看起來是個好好先生...
◎下午整個累到!沒辦法,下午的課實在太無聊~
◎說真的,星期日最happy的時刻就是在老口味吃飯打屁的那1~2小時。
◎又去桃園買了一模一樣的手鍊,因為之前買的不見了~>"< 不過,上次的字母是"S",
  這回的是"K"...K代表王小成。
◎晚上去小屈拿REVUE的秋冬粉餅DM..櫃姊說大約10月初就會上市了而且粉盒不一樣喲。
  我要買我要買。還有清肌精的卸粧油750ml/$990。
創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 艾莉絲
  • 我也好想烤肉~~可是這邊天氣冷到抱~~
    指想待在室內 T_T

    中秋節快樂!!
  • 台灣過中秋節的日子加拿大沒有放假吧?
    真可惜,
    不然妳可以回來體驗一下過節的氣氛~

    lovelystacy 於 2007/09/26 21:41 回覆

  • Ellen
  • 祝你新工作順利哦...加油
  • 謝謝!
    我也希望可以順順利利的。

    lovelystacy 於 2007/09/26 21:41 回覆

  • ~~小萸~~
  • 出現囉~我禮拜五也上台北ㄋㄟ~唉~沒遇到~不然也跟你去逛街~>"<

    新工作新環境~加油ㄋㄟ~等你說給我聽囉~^^
  • 妳去台北幹嘛呀?

    到時候我再說給妳聽吧!

    還有,妳家電腦修好了嗎?

    lovelystacy 於 2007/09/26 21:42 回覆

  • dimondq
  • 新的工作剛開始難免會覺得無趣吧!
    步上軌道也許就會習慣多囉!
    加油^^
  • mama
  • 我也是,每次到新環境時
    就會抱怨自已幹嘛離開舊公司
    這就是一份習慣
    但真的覺得不對勁就趕緊說byebye吧
  • 我是不會抱怨幹嘛離開舊公司啦~
    因為這也沒什麼好抱怨的。

    因為我朋友也是叫我不能拿來相提並論,
    畢竟是不同的環境。

    lovelystacy 於 2007/09/28 10:14 回覆

  • lovejie2005
  • 考試加油!!
  • 謝謝!
    11/17要考試耶~~~
    只剩下不到兩個月了。

    lovelystacy 於 2007/09/28 10:15 回覆

  • lovejie2005
  • 哇~好快到喔!!剛好我出國回來哎...呵呵~你要加油!!
    我會派啦啦隊給你愛的鼓勵~^^
  • 妳要出國去玩呀?

    lovelystacy 於 2007/09/29 11:26 回覆

  • dimondq
  • 原來stacy做了不同的決定~呵!
    還是祝一切順利囉!!
  • 謝謝囉~
    ^^

    lovelystacy 於 2007/09/29 11:26 回覆

  • 不再是伊琳的mao
  • 看到你說Kanebo...
    我就想到我星期五已經跟櫃姐訂了一些給老買使用的保養品及彩粧
    可是今天卻要跟他說全部取消了
    哎哎哎....
    因為突如其來的事
    家中經濟必需要節制
    只好先暫緩幫老媽買囉
    ><
  • 蛤~這樣有點可惜耶!
    不過如果是為了家裡的事,取消訂貨是一定要的囉~
    ^^

    希望妳能快點解決問題。

    lovelystacy 於 2007/10/01 22:11 回覆

找更多相關文章與討論