版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!
上映日期:2007-07-20
類  型:冒險、動作
片  長:
2時07分
導  演:Len Wiseman
演  員:
布魯斯威利斯(Bruce Willis)、Justin Long、Maggie Q、Timothy Olyphant、Mary Elizabeth Winstead
發行公司:福斯


★今夏暑假唯一首選動作強片★

★超賣座經典動作片【終極警探】系列新作,全球累積超過7億美金票房★

★布魯斯威利的終極復出★

美國國慶前夕,一場針對美國電腦中樞系統發動的恐怖攻擊正蠢蠢欲動,目標癱瘓全美公共設備。這起陰謀的幕後藏鏡人,早就算計好精密計畫…但他萬萬料想不到,半路竟殺出終極警探約翰麥克連,成了他完美毀滅計畫的絆腳石。「死不了」的老派作風,一路與匪徒纏鬥到最後,在體力與精神雙重壓迫下,約翰麥克連接連克服重重生死難關,終與幕後首腦正面交鋒…

風靡全球、智勇雙全銀幕硬漢約翰麥克連回來了,是的,「終極警探」回來了!在對付縱火摩天樓、劫機恐怖客與偷金炸彈客後,單憑拳腳警槍與急智懲治惡徒的終極警探約翰麥克連,這回將面對全新犯罪組織,他們企圖截奪全國經濟賴以維繫的電腦及科技系統,他們真正的目的是什麼?

久違的【終極警探】系列新作,全球累積高達7億4千萬美金票房的經典熱血動作鉅片。本片是好萊塢巨星布魯斯威利的終極復出之作,請來【決戰異世界】導演藍威斯曼執導。真槍實彈的真實危機,【終極警探4.0】絕對是今年暑假唯一首選動作強片。這名總是在錯誤時間、錯誤地點出現的約翰麥克連警探,這次將面對全新高科技犯罪組織,展開前所未見的攻擊行動。

導演藍威斯曼為這個天衣無縫的精密劇本,設計一場場高潮迭起、千驚萬險的動作橋段,布魯斯威利飾演的約翰麥克連警探一次次與死神搏鬥。【終極警探】甫獲《娛樂週刊》選為影史最佳動作片,導演毫不辜負原作的「大計畫」藍圖,將電影處理得緊張刺激又機趣橫生。【終極警探4.0】絕對是今夏最棒的動作片,甚至是近年來最寫實最震撼的本格派動作片:槍戰、爆破、飛車反恐,加上全新F-35戰機及超級巨星布魯斯威利,絕對是近年來最精采好看的超級動作強片。【終極警探4.0】台灣檔期定於7月20日週五晚場起上映。

故事簡介:
就在一片CGI電腦特效奇幻片熱潮在好萊塢當道之際,【終極警探4.0】要來真的!--拳拳到肉的動作場面、會心一笑的幽默,以及深受影迷喜愛的影壇指標人物「約翰麥克連」,即將再展硬漢本色。

美國國慶前夕,一場針對美國電腦中樞系統發動的恐怖攻擊正蠢蠢欲動,目標癱瘓全美。這起陰謀的幕後藏鏡人,早就算計好每個新式科技伎倆…但他萬萬料想不到,半路竟殺出麥克連這老派作風的程咬金,成了他完美毀滅計畫的絆腳石。



能文能武的Bruce Willis回來啦!

再加上我很喜歡的Maggie Q、

這集裡~~Maggie Q的戲份頗多,而且她的外型真的挺適合演美豔反派耶!

再加上,鐵男躲避球裡的拙呆男啦啦隊員............................
給了我們什麼樣的火花呢?!






























絕無冷場!



一定要去看啦!!!

創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Shelly
  • 星期六晚上本來也是要去看的
    結果沒想到到晚上12點半的場次都是滿的@@
    所以只好作罷...
    下禮拜人應該就會少一點的吧^^"
  • 剛上映都會比較多人哦!
    不過妳一定要去看!
    真的好看!

    lovelystacy 於 2007/07/23 22:18 回覆

  • hua0226
  • 終極警探4.0

    對阿~~看到你寫這篇我有去看喔~真ㄉ很好看~~
  • ^^
    是不是絕無冷場?!
    呵呵~

    lovelystacy 於 2007/07/28 12:56 回覆

  • hua0226
  • 讚啦~~

    是阿~~超好看ㄉ~我來特別強調是怡甄強力推薦ㄉ電影喔~~哈哈哈---要是最近有看新ㄉ電影有好看ㄉ要告訴大家喔~~
  • 一定的囉!
    好看的片子當然讓分享。

    lovelystacy 於 2007/07/30 22:35 回覆

找更多相關文章與討論