版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!
前幾天,狂打噴嚏還以為是鼻子過敏的症頭(台語發音)又來了~~~
忍了2天,到了第3天終於出現喉嚨不舒服的現象,感冒啦!!!

星期五那天下午請了兩天假去看醫生,說是扁桃腺發炎+感冒。
也問了一下醫生最近身上出現的小紅點是怎麼回事?!
原來也算是過敏症狀的一種,因為鼻子過敏的關係,所以皮下的血管也會擴張。

即使已經失聲,可是整個人還是很愛講話,連我妹一直問我話還被我唸:「不要一直跟我講話啦~我要留一些quota去學校和同學聊天。」整個就是愛講話到無可救藥。

哈~
說真的,失聲真的很痛苦,因為不論我用多大的勁,聲音就是只有一點點,
又難聽!!!就像是阿婆的聲音一樣。
如果想試著用丹田出聲,還會"破音"咧!!!

唉喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道什麼時候才會好?!
這樣子的破嗓子,如果跟人家吵架一定不會贏的啦!!!

創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小萸~~~
  • 失聲ㄉ你像搞笑藝人~哈哈~

    不過也真ㄉ為免太愛說話了吧你~@@
  • 沒辦法~
    打開話匣子嘴巴停不了。
    可是沒fu的時候,就一句話都不想講了。

    lovelystacy 於 2007/05/20 17:25 回覆

找更多相關文章與討論