版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

這幾天,我一直問自己:「有多久的時間,沒有一個人了?!」

年紀越大,越沒辦法跟自己相處...因為我是個沒辦法停止思考的人,
所以,我真的很害怕獨處。
因為很容易讓自己沉浸在不好的回憶中...載浮載沉,明明知道這樣對自己沒有好處,
但是就是不知道該怎麼做,才能讓自己停止瘋狂的想事情。
所以,我一定要找個人講講話,或是聽我講話...不論用什麼方法...電話或是MSN都可以。

然而,這樣的行為,叫做「不甘寂寞」。


有一首歌的歌詞寫著:「孤單 是一個人的狂歡,狂歡 是一群人的孤單」。對於這短短的18個字,我再也不能同意更多了。


最近的生活...就像是洗三溫暖一樣,變化很大。有些措手不及。
為什麼措手不及?!
因為我失去了主控權,我把自己的命運交到別人手上,自己就像是一顆棋子,不但無法決定自己的方向,最後的下場還是全盤皆輸。
所以我很錯愕,我很不能接受。
當然,這小小的失敗不算什麼。
我也不會是永遠的輸家......只是,我遇到不對的人罷了。

看來,我應該利用接下來的時間裡,好好學習「如何與自己相處」,這可是一門很大的學問......!
沉澱一下自己的思緒和所有的一切,學著自己一個人也可以很好。我想,唯有讓自己去習慣寂寞的感覺,才能讓自己不要再感情用事,凡事只憑感覺來判斷是非。

也許,有一天我會愛上寂寞。
DSC_0065.jpg

創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sandysher
  • 我也在思考這問題…
    越想就會越煩,所以有時總覺得還是走一步算一步
    要不然這樣好累哦~
  • 一個人有一個人的好處啦~
    反正我現在就是好好的enjoy我的單身生活囉!

    lovelystacy 於 2009/01/14 11:08 回覆

  • 小瑄
  • 請教水水蟹足腫

    我有瀏覽到一篇你回覆蟹足腫的文~~想請教你在哪就診?能否提供診所資料給我??如方便請回mail給我~~感謝你~~謝謝!!
找更多相關文章與討論