版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

Oct. 27 / Mon.
 早上又搭老媽的便車來上班了......八點就到了公司樓下,於是,很悠哉的吃了早餐,看了報紙,
     再進辦公室。
 天氣突然又轉涼了耶...希望不要下雨才好。
 余X萸,玩得很high嘛...到3點還不想走是嗎?呵...妳真的會爆肝!而且真的有重出江湖的跡象耶!
 從供應商那回來覺得好想睡覺哦~再撐一下好了。
 明知山有虎,偏向虎山行...!哪天就算遍體鱗傷,也是自找的。

Oct. 28 / Tue.
 見鬼了~早上竟然睡過頭了!一覺醒來已經八點半囉,害我一直覺得鬧鐘怎麼沒有響。
 小萸說我傻...我也知道這次我賭很大!但是......
 很久沒有在會議室裡一直吃飯聊天了~這樣的感覺真的很好很好。多多益善吧。
 是天氣轉涼了嗎?最近幾天,下午都覺得昏昏欲睡的。
 幫吳潔整理、修改了一下她要校外實習面試的資料!加油吧~親愛的表妹。

Oct. 29 / Wed.
 最愛這種涼涼的天氣了,因為我的Anns Sui褲襪又可以出來亮相了。
 早上買的飯糰又沒吃完了......真的很浪費說。
 要交功課了~下午來寫一下試用文好了。
 這世上唯一不變的事就是「瞬息萬變」。唉~老板,珍重再見。謝謝你錄用我啊~
 最近真的很忙...下班後又臨時決定要聚餐了。沒辦法~人心浮動...同事們總得互相打氣一下。

Oct. 30 / Thu.
 今天是斯巴達生日耶......真想看Joy跳豔舞給他看一下。
 儘管人心浮動...但是還是要苦中作樂啊!
 呼...應該沒有被發現異樣吧?!
 最近都沒回家吃飯...又被老媽給碎碎唸了。

Oct. 31 / Fri.
 很久沒吃老爸的愛心花捲了~好好吃哦。我爸真的超強的!越做越好吃。
 我承認自己的情緒起伏真的很好,但是...遇到這種事情誰都沒辦法心平氣和的啊!我的度量真的沒這麼好。
 中午出去吃飯差點就快哭出來了... 好險我有忍住。
 雪茹的婚禮流程我都還沒想耶...慘了慘了~!怎麼辦?太開心也沒心情,不開心也沒心情。
 突然一陣忙!整個人快要抓狂了~又要趕一堆資料。還好有康康幫我。

Nov. 01 / Sat.
 中午到台北去看了旅遊展~人也太多了吧。幾乎每一攤的資料都拿了,但是目前先鎖定在港澳之旅,
    話說,我也好久沒去香港了。
 晚上和小萸他們吃飯,聊了好多,笑到下巴都快掉了。真的超開心的......
 出去一整天,真的累了耶!明天還得早起去當雪茹的陪嫁呢。

Nov. 02 / Sun.
 鬧鐘調了6點半卻賴床到7點才肯起床。累~
 迎娶的過程總是令人感動......害我眼眶也泛紅了。
 我和小萸坐的那部禮車竟然跟丟了...這樣也就算了,沿路亂飆車真的是有夠無言的。
 還好姊妹們都很愛拍照,不然一整個下午不知道該如何消磨時間。
 生平第一次的婚禮司儀...上台前完全不知緊張是何物,但是一上台還真的有點驚驚。
 累斃了~喜宴結束之後,我真的快不行了...小萸和欣樺竟然吃沒幾道菜就默默地坐在旁邊不發一語!
 趕回家馬上上線,沒想到兔兔姊竟然睡死了...被晃點了啦!
 想到捧花是小萸抽到的,就覺得太驚喜了啊!!!看來...我應該又有機會當伴娘了吧?!不過她害我輸了100元。

創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • shellypan
  • 早上還滿涼的
    可是到了中午居然給我出大太陽
    我都不知道要怎麼穿衣服了Orz
  • 妳從家裡出門,應該會覺得比較涼,
    但是進了台北市之後,就會比較好了吧~
    我現在都穿比較薄的長袖上衣,或是短袖上衣搭配內搭小可愛,
    再另外帶一件外套。

    lovelystacy 於 2008/10/29 11:13 回覆

  • phoebe
  • 你賭什麼賭很大??
  • 噓......

    lovelystacy 於 2008/10/29 11:14 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論