版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

  
第一次與BlogAD合作試用,就是我一直很想要的睫毛修護精華液。
在收到產品後,試用約1個星期,覺得蠻不錯的。


和一般市面上的睫毛精華液不同的是,瑪奇亞米這款睫毛精華液是必須針對睫毛本身,還有睫毛根部(畫眼線的地方)來做保養,有種算是"雙管齊下"的意思吧!除了加強睫毛本身的強靭和彈性之外,也從睫毛生長的部份給予養份。

下圖是包裝背面的產品說明

使用方法

產品主要成份

 

因為我的睫毛不算短,但是非常稀疏,而且非常容易就掉了...洗臉也會掉、卸妝也會掉、中午趴著休息一下也會掉...
讓我很心疼,也非常苦惱!
因為睫毛對我來說,是除了眉毛之外的第二重要部位!相信只要是女孩子都會非常寶貝自己的睫毛的!

但是,在用了這款瑪奇亞米 睫毛濃長修護雙效精華液之後,我覺得睫毛掉落的程度有改善一點,只要保護睫毛不要再掉,我就很開心囉!至於變濃變長的部份,就算是長期抗戰囉!只要睫毛好好的在我的眼皮上,再給予適度的睫毛養份,變長變濃應該是可以期待的喲。

創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 湘湘
  • 這個多少錢呀?哪裡有賣@@?
  • 上網搜尋看看吧。
    好像可以網購。

    lovelystacy 於 2008/10/09 14:58 回覆

找更多相關文章與討論