版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!


前一陣子,我把Rabeanco米白色小牛皮包收起來時,一度陷入沒有包包可以交換使用的恐慌!
因為有些包已經褪流行或是損壞;有些我捨不得用,於是我開始上網拍搜尋好看的包包,
本來是想買黑色的包,但是當我看到這款流蘇包時,馬上就改變心意並且下標。
我比較喜歡這種比較中性、帥氣、率性的包,太淑女、太秀氣的包,我背起來反而怪怪的!
就像小萸說的:「妳真的不適合走甜美路線吶~!」我也是這麼覺得啊!
所以我沒有粉紅色的包、一律都是鬼打牆的基本色系,如:駝色、灰色、咖啡色、白色等等。

等了大約1個多星期,終於在今天收到包包囉。
回到家把包包拿出來的時候可以聞到真皮的味道,皮真的很軟,質感也很讚!




這款包包總共有兩個內袋:一個可以放手機、另一個拿來放一些有的沒的;另外還有一個拉鍊暗袋,容量蠻大的




除此之外,包包的前面還有一個小袋子(說是小袋子,但是還不小!)
可以拿來放比較常用到的小東西,像是車鑰匙、護唇膏之類的。
手機也可以放的...




我自己很愛大容量的包包,所以太小的包包我真的用不習慣,除非跑夜店不想太多東西,不然我一定是隨身一個「夜奔包」,
並且裡面放了"蠻多"東西,以備不時之需。
這個包包的容量、尺寸都蠻大的,因此也非常符合我的需求啊...

其實有很多大包包本身就有一定的重量,所以東西裝多了背起來,肩膀難免會不舒服或是痠痛,
但是這個包包本身的重量蠻輕的呢。




因為皮質很軟,所以把隨身物品放入包包後的垂墜感蠻不錯的...挺自然...
也因為包包底部有支撐力,不致於下陷得太醜。




包包的側面~那個環可以調整。




包包正面




塞完東西的內部LOOK




賣家賣場上的照片~
因為我懶得換裝了,所以借她的圖片讓大家看看背起來的樣子。


就分享到這囉





P.S.:這個CHAT CHAT品牌的包,和Rabeanco是姊妹牌,難怪皮質都很軟。

Rabeanco官網:
http://www.rabeanco.com/main.htm

CHAT CHAT官網:
http://www.chatchatbags.com/collection.htm

創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • shellypan
  • 好看好看!!!
    這個包包背起來滿好看的
    也很適合你^^
  • 真的~
    背起來很好看。

    lovelystacy 於 2008/09/14 21:42 回覆

  • dimondq
  • 我也買了一個Rabeanco的包,跟你的米白那款很像
    但是怕老公碎碎念,所以到現在都還藏在某個角落><
    連拍照寫文都不敢~哈哈!整個很俗辣!

    這個包很不賴呢^^
    我也喜歡大容量的包,不過近來肩膀越來越不耐背重了,總是很容易就覺得肩膀痛
  • 呵~
    Rabeanco的包真的很好用!又好看呢~!
    快拿出來用吧!
    別浪費了這麼好的東西。

    lovelystacy 於 2008/09/14 21:44 回覆

  • Na
  • 夜奔包....

    沒錯
    我的夜奔包也超重的
    可是真的夠把外宿一個晚上的所有東西都裝進去
    不需要再額外拿袋子
    這狠重要....
  • 對呀!
    大的包包真的很好用!
    只是背久了也會五十肩就是了......

    lovelystacy 於 2008/09/14 21:45 回覆

  • kid
  • 很棒的包包CHAT CHAT真皮流蘇包

    很漂亮的包,我也一直在找喜歡的軟包,可以問你是和哪個賣家買的嗎?謝謝你
  • 我是跟帳號may_5253的賣家買的。

    lovelystacy 於 2008/09/21 20:39 回覆