版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!


上星期我剛過完生日,史黛西滿27歲囉......
生日當天,謝謝大家的祝福簡訊,同時,我很幸運有很多好朋友陪著我吃飯唱歌跑夜店(但是下次再也不去Pasoul了!)......
本來想低調一點的說。

最近,我的生活有了一點小小的變化,本來以為自己會不太適應,但是情況比我想像的、比Na想像的都要好很多!
Sharon媽媽今天打來關心我,她說要等至少兩個月才能比較肯定~呵...應該也不用等上兩個月吧!
現在的情況,和我當初希望的一樣啊。「時間」的功用 & 效果是很大的。

這星期開始,我從汽車族變成機車族,
同事還很擔心我的騎車技術不夠純熟,一直提醒我、叮嚀我千萬要小心之類的,
其實,我很快就把自己調整好了,也體會到機車的方便性 & 機動性!想繞路就繞路,不會被卡在車陣中動彈不得!
以往想到龜山後街買個東西,也要煩惱車位還有擁擠的問題,
今天下班後只要一個轉彎,機車隨便一停,三分鐘就買到我想要的口罩,然後快速回家。
想想,我的技術好像也沒有差到哪呢~!只是目前還要適應「兩段式左轉」就是了。呵...因為警察杯杯不在時,我會投機取巧。

工作,倒是沒有什麼太大的變化......
還是有點小忙,因為汽車零配件的淡季已經結束,現在正是旺季的開始!

Anyway...這篇網誌只是閒聊一下最近的心情和近況。不管現在陷入什麼困境或是瓶頸或是不開心甚至是「生日魔咒」,
我相信總有一天會過去的。
但是,說真的...生日我還是習慣低調一點

創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shellypan
  • 我生日想高調都高調不起來>.<
    因為都沒有朋友幫我過生日Orz
  • 我覺得~
    生日的時候就是跟身邊最愛、最親的家人、朋友一起過,
    也不需要很高調,或是搞得很盛大~
    重點是,身邊有親朋好友陪伴,就勝過一切了。

    lovelystacy 於 2008/09/11 12:55 回覆

  • Phoebe
  • 對啦對啦!!
    我知道為什麼我喜歡騎車了啦.....
    就是因為便利性!
    有時候只想買瓶水或是一杯飲料卻要找停車位找的半死....
    所以騎車好 ^^
  • 我現在體會這方便性體會得很深...

    lovelystacy 於 2008/09/14 21:46 回覆

  • Na
  • 我在家附近也都馬騎車
    超輕鬆的...

    恩對
    你比我想像的有毅力且堅決多了
    要快樂也要加油喔!!

    我們支持你!!
  • 很難想像妳騎車的樣子說...
    ^^

    lovelystacy 於 2008/09/14 21:48 回覆

找更多相關文章與討論