版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

慾望城市 Sex and the City:The Movie








按照原訂計劃,今天和姊妹們在電影院集合~看「慾望城市」去~

在這片長將近兩個半小時的時間裡,我的情緒隨著Carrie, Samantha, Charlotte & Miranda起起伏伏。
然而,最讓我感動的,不是名牌大會串,不是happy ending,
而是她們4個人之間深厚的友情。

當Charlotte抱著Carrie叫Big不要靠近她;還有因為指責Big而導致Rose提早出生的那些片段,
不禁讓我想到,我也曾經心疼某個姊妹,在她家巷口大聲的指責那個讓她傷心的男人。

電影的每一幕真的衝擊我好多好多......

有好幾個片段,讓我默默的流下淚,也跟著拍手大笑....
有好幾段Carrie & Big的對手戲,讓我的心裡有了OS:「男人真的很自私~」

我不知道怎麼形容看完Sex and the City之後的感覺,
只是覺得~很複雜。
整個人根本就是沉浸在電影情節裡無法自拔~
但是,
我唯一知道的就是~
在現實生活裡,我沒辦法像Carrie一樣每天穿得美美的,花美金525元去買一雙高跟鞋,
我也不可能遇到像Big這樣的金龜婿,
更不可能只靠寫書就可以在曼哈頓擁有一個公寓........
但是,我知道我一定會有,而且一直會有的就是非常珍貴的友情,
否則,不會有這麼多姊妹跟我一起去看這部電影。

我不管影評或是其他看過電影的人如果看待這部片子,
For me, it's great!!!



P.S.:即使在看完Sex and the City之後心裡百感交集、五味雜陳。但是想化成文字一一的描述出來卻辭窮了。我想,就留在心裡自己慢慢去體會、慢慢去消化吧。
創作者介紹

Stacy's Blog

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 艾莉絲
  • 哈哈~真的很好看齁!!! 恩恩!charlotte在婚禮大罵MR.Big那段其實我看了很心酸..
    (我同時也很討厭那個中國小妹妹~~要是他手機沒有藏起來就好了!)
    之後CHarlotte在餐廳門口再罵mr.big就輕鬆多了~感覺比較好笑.....

    我好想等她出DVD去買回來收藏~
    其實跟男朋友去看也不錯
    可以一起討論對感情的想法~~^^
  • 我覺得Carrie真的讓我很有feel...
    也許我和我男朋友不像她和Big一樣分分合合,
    但是,我就是對她特別有感覺~
    唉~
    看完Sex and the City,
    覺得好看,可是不知道為什麼卻高興不起來,
    就算是happy ending也是一樣。

    lovelystacy 於 2008/06/22 21:18 回覆

  • shellypan
  • 我明天就要去看啦~~
    一定會記得戴擦眼淚的
    我帶手帕好了
    帶衛生紙會不夠用XD
  • 看完了嗎?!
    等妳分享啊。

    lovelystacy 於 2008/06/24 20:53 回覆

  • christinashen
  • 我也去看了,我跟你一樣,看到夏綠帝抱著凱莉的時候,整個為她很心疼,也為他有那麼幫他朋友感到欣慰.
  • 真的!
    就是那一幕,
    讓我使出吃奶的力氣忍住眼淚,
    才不致於在電影院哭出聲音來。

    lovelystacy 於 2008/06/24 20:55 回覆

找更多相關文章與討論