版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1975029_10154019448715157_1691948835_n  

2013年下標的秋裝,望穿秋水等到天氣都變冷了才收到。
只能忍痛將它收進衣櫥,等待亮相的時機。

AND YES...就是今天。

文章標籤

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1060563    

天氣慢慢回暖囉,
太陽眼鏡的季節越來越接近,
今年的農曆年前,看到FB上有人可以代購Ray-Ban的太陽眼鏡,
是我從去年就很想入手的,

文章標籤

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1060470  

不知道為什麼,只要我注意到一個品牌,我會一直上網估狗相關文章,
甚至會一直去逛官網或是FACEBOOK的粉絲團,
星期五下午自己買了兩雙,星期六又找妹妹去東區逛街,
妹妹跟弟媳也各自帶了一雙TOMS回家,

文章標籤

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先,我想說的是:「這,純粹是一篇敗家文。」
因為敗家就是一種美德。

P1060462    

其實我LAG很大,因為TOMS的鞋已經燒了好久,很多網拍、路邊攤都有出「非常相似」的款式,
但我一直沒有想買的慾望,前幾天不知道哪一根筋接上了,突然好想好想好想買,

文章標籤

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論