版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1891048_10153901396555157_455185702_n   

一直都覺得今年的冬天特別長。

經歷農曆年後的那一波超強寒流摧殘之後,
不喜歡曬太陽的我,竟然有點期待夏天的到來。

去年底老公送我一雙貴桑桑的Hunter Boots…它立馬就成了機車族的我的最愛,

文章標籤

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上一次的部落格更新,是在2012年,這段時間,幾乎都以FACEBOOK為主,
這裡應該早就雜草叢生了吧……

這段時間裡經歷了不少事情,包括人生的重大轉變:結婚。

文章標籤

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論