版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NOV. 08 / SUN.
1365848997.jpg 昨天的大稻埕煙火節,我錯過了...反正,我一次也沒參加過,那今年又何必要破例?!
    宅在家裡也是個不錯的選擇。
1365848998.jpg 最近的週末生活,實在是太極端了一點。不是玩到快天亮才回家,就是在家恍惚一整天,
    不過,花太多時間睡覺,真的會讓人覺得懶散到一個不行,然後更會覺得時間過超快,

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ZAKKA.JPG
鏘~鏘~!!!
前幾天上ZAKKA買的手機繩和護照套到手啦!!!

話說,我的手機吊飾是N年前在Swarovski買的,經過這麼多年,它已經不再亮晶晶,
所以我決定讓它好好take a break....,

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論