版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上次的Liese莉婕莓果髮妝水試用之後,這次很開心又接到莉婕的邀請,體驗他們最新的造型品。
廠商很大方的提供了四種不同塑型力的產品試用。
莉婕造型凝露.JPG 
由左至右分別是:

白色瓶身 - 蓬柔捲翹

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF7885.JPG
上週末,和醒吾姊妹幫相約敘舊......
雪茹和欣樺好久不見,
看到大家都過得還不錯,氣色也很好~
真的很棒......

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:country
  • 請輸入密碼:

夏天感覺上好像快接近尾聲了.....但是,對於「美白」這件事,
是必須長期抗戰,並且不分季節的!!!

這次接到的試用活動,是體驗「Vichy薇姿極透瞬白 淡斑精華」。
薇姿美白精華試用.JPG


lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的無名留言板,今天出現了一篇留言,寫著.............

 

 

從妳最近照片 看到妳正在轉變
有些不習慣 喜憂參半

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論