版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jun. 22 / Mon.
1365848997.jpg 早上請了半天假,下午到公司才聽說有一個同事在走路來辦公室的路上「被搶劫」了!!!真的覺得很誇張
    竟然在大白天的上班時間行搶!
1365848998.jpg 還好今天不會很熱...但是風很大也蠻不酥湖的。
1365848999.jpg 下午三點多,同事吃雞排的香味真的讓我快忍不住了~好險我有買小泡芙進來吃。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼昨天和大家分享優果迷好吃的餐點之後,
我又要來當報馬仔啦~要讓大家看看他們即將在七月中旬之後會推出的美式早午餐囉!!!

其實,應該是有三道新菜的,但是上星期只有試了兩樣,
對很少吃早午餐的我來說,都是很新鮮的口味,口感也很棒哦!

 

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF6763.JPG
哇~我很久很久沒有寫美食分享文了耶!!!
今天要和大家入分享一家在台北市東區的美式餐廳 - yogurt me Dining Room 優果迷美式餐廳。

到優果迷吃飯已經有三、四次了吧,覺得口味很不錯,再加上這是朋友開的店,所以決定替他宣傳一下,
把這家隱身在東區巷弄裡的好店跟大家分享一下囉!!!

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

我不夠認份 所以怕再為誰作出犧牲
愛要有天份 所以我始終學不會放任
我不夠天真 不允許我傻傻的等

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Jun. 15 / Mon.
1365848997.jpg 小週記終於在停了兩個月之後重新開張囉...請大家再來捧場吧!!!
1365848998.jpg 最近這一陣子整個玩瘋了吧~幾乎每個星期都出去曬月光,然後天亮說晚安,於是.....
    下場就是,老娘我又長針眼了!!!右眼的上眼皮裡面長了一顆麥粒腫就是俗稱的針眼啦!!!
    我真的很怕要再挨一刀耶~因為之前左右眼都挨了一刀,超痛的!

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

090524_143210.jpg
看著自己網誌上的版主公告寫著:Apr. 19 - 最近一直在玩噗浪......
才發現我已經把大部份的時間都用在噗浪上了,完全荒廢了曾經用心經營的部落格。

隔了很久才寫文章,首要的就是要聊聊自己的近況囉!

最近的生活,其實也沒有太大的變化,除了工作變忙。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

很久很久沒有分享保養心得了......最近部落格荒廢了許久,實在是覺得很誇張!!!
其實,這些文章在保養品買回來沒多久就想寫了,只是這一陣子我一直不務正業的瘋狂玩噗泿,
連小週記都不知道停多久了耶~

好啦!廢話不多說~直接來看看我久違的心得文吧!

櫻花三合一精華露.JPG

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論