版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

normal_1211945724.jpg
一年前的這個時候在東京,是二技的畢業旅行。小萸缺席了......

DSCF6206.JPG
一年後的現在在墾丁,是戲劇化的墾丁之旅,是一場意外的single travel........這次,少了欣樺!

一年365天,說長不長,說短不短,但是產生的變化之大,卻令人無法招架!!!

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

May. 01 / Friday
mini9_6.gif小週記破天荒的停擺了很久,因為現在都在噗浪上出沒。不如把週記改成月記好囉。
mini9_6.gif既然改成月記了,所以就不只會有文字敘述囉~有些比較有fu的照片,也會在每個月的記錄裡出現。
mini9_6.gif話說,我本來今天要修剪一下頭髮的。但是設計師說其實可以不用剪,因為就我的長度來說,低層次是OK的,
   所以只修了瀏海,讓它看起來不要這麼厚重。以後我也不用慕絲囉,打算用圓型梳來吹整就好。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇分享文,應該是一個星期前就要寫的...只是最近忙著玩噗浪,再加上工作忙所以完全忘了我要分享這個非常適合在夏天食用的「涼拌雙色甜椒」。

其實,這道涼拌甜椒,是上一家公司的同事帶到公司與大家享用,本來不吃甜椒的我,因為那次,才敢嚐試這個營養價值很高的食物;
前幾天和同事出去吃中飯,剛才想到,這道涼拌,我好像沒有親自做過耶,
於是在下班途中就到頂好超市買了兩顆,回家試了一下,
會分享上來,就是表示還蠻不錯吃的喲...

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

TSUBAKI (4).jpg
繼上次和大家分享TSUBAKI RENEW洗髮乳+潤髮乳的試用心得之後,今天要推薦給大家的就是這全「高純度椿密美髮膜」!!!

 

 TSUBAKI (6).jpg

髮膜類的產品,我自己比較少用到,大部份還是使用一般的護髮乳,因為我是懶惰鬼.....

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論