版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TSUBAKI.jpg
TSUBAKI系列的美髮產品,一直以來都是給人紅吱吱的印象,因為現在已經很少使用開架式的美髮商品,
所以當我接到TSUBAKI的試用時,也蠻開心的。一來是因為我完全沒有用過,二來是想體驗看看,所謂的「上質髮妝」可以呈現出什麼樣的效果?!

這次,廠商很大方的提供一系列的商品讓我體驗,今天要先和大家分享一下洗髮乳+潤髮乳的基礎清潔部份。

TSUBAKI (1).jpg

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

NEO-TEC 高效左旋C靚顏菁莘.JPG
前兩個星期,我接到了廠商邀請試用的電話,試用的產品就是上圖的「NEO-TEC高效左旋C靚顏菁莘」,
因為我完全沒有用過左旋C類型的保養品,所以就答應囉。

NEO-TEC 高效左旋C靚顏菁莘 (1).JPG

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

April 13 / Mon.   05.gif
1365848997.jpg 上星期忘了把雨衣帶回家,好險早上出門沒有下雨。
1365848998.jpg 今天穿了仿皮褲的超~~~緊身內搭褲,結果同事整個很驚訝耶~說我很有勇氣...呃.....gif
1365848999.jpg 天氣真的很奇怪,早上悶得受不了,還把辦公室的冷氣開到最大,下雨之後就比較舒服了。涼爽~
1365849000.jpg 下午老板不在家,工作起來有一種特別輕鬆的感覺。對了~上星期那份Product list終於完成了!

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

April 06 / Mon.
1365848997.jpg 最近噗浪玩很大,幾乎沒什麼在update blog...
1365848998.jpg 這幾個月,我已經習慣到處趴趴走了,星期六晚上的空檔,著實讓我有點慌張。
1365848999.jpg 小週記還是重出江湖好了,這樣我才有動力整理我的blog啊。
1365849000.jpg 星期一早晨,幹!心情超不美麗的。放完無薪假回來看到一堆東西在桌上不說,還要被說

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Lavshuca 2009新色 (3).JPG
前一陣子在夏克絲古德那看到她分享的Lavshuca 2009春夏新品分享文時,大大被生火!!!
那篇文章,我至少去看了三次吧!(好像有強迫症大笑
本來我打算等台灣上市的時候到小屈去看看再下手...
沒想到~就在我打定主意之後,Shelly就告訴我她三月底打算到日本去賞櫻,所以就請她從日本幫我買回來囉。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒有人天生是堅強的...或勇敢的...。

只有懵懵懂懂一路走來,
即便跌跌撞撞,還是要勇敢的站起來,
含著眼淚帶著傷疤告訴自己:「Good girl, 下次別再跌倒了。」(笑~)


lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  DSCF5536-pola-crop.JPG 
習慣,是一件很可怕的事嗎?!

從小,和妹妹睡同間房、同張床但是卻分別蓋兩條被子,每到冬天她會把她的腳伸進我的被子裡靠著我,最後都會被我一腳踢開,因為我不習慣有人這樣碰我。
第一年,我超不習慣旁邊多了個人,他一翻身我就醒來,他碰到我,我就渾身不對勁。之後,我好愛身邊多了個冬暖夏涼的傢伙。因為習慣。
最後一年,我開始想念單人床,所以常在他上班之後,我才能真正的入睡,一個人呈「大」字型進入夢鄉,或是隨意翻滾。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:VIBO後三碼
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論