版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jan. 19 / Mon.
1365848997.jpg 前一天打掃實在太累,反而讓自己睡得不好,早上7點不到就醒來囉。
1365848998.jpg 強撐著"鐵腿",到倉庫支援了一整天,結束之後我覺得我的上半身下半身是分開的。
1365848999.jpg 明天還得去倉庫半天呢...過年前出貨真的是很要命啊!!!
1365849000.jpg 談戀愛,本來就不只是兩個人的事。也不是你愛我,我愛你就能解決所有事情的。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF4684-pola.jpg  
除夕年前的週末假日,老天爺很賞臉的給了我一個很好很暖和的天氣,讓我可以好好的打掃一番。
於是,我今天睡到自然醒,領完消費券,填飽肚子之後就開始幹活兒啦!!!

我的房間不大,但是也不小......但是整理起來也實在是要我的命!
就是因為平常太懶惰,根本很少在整理的...

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Jan. 12 / Mon.
1365848997.jpg 穿上了好久沒穿的百摺裙...整個人看起來淑女的咧。重點是可以很自在的穿上高跟鞋。
1365848998.jpg 從現在開始,我不會再說些什麼了。直接用行動來證明是最好的。
1365848999.jpg 收到Rabeanco的皮夾囉~質感還不錯喲。明天就來正式使用吧。等我的分享文啊...
1365849000.jpg 今天的商業午餐實在不是很好吃。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Rabeanco皮夾.JPG 
快過年了,按照慣例...有些東西就是要換新的。衣服是經常在買啦~但是皮夾就很少囉。
之前去香港的時候本來要去逛Rabeanco的門市,但是怎麼就是找不到,就只好打消念頭,
好險網拍上有賣家在賣他們家的皮夾。

本來我是打算買長夾的,但是因為朋友的勸阻(說長夾不好用)再加上我一直都是習慣用短夾的,

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這幾天,我一直問自己:「有多久的時間,沒有一個人了?!」

年紀越大,越沒辦法跟自己相處...因為我是個沒辦法停止思考的人,
所以,我真的很害怕獨處。
因為很容易讓自己沉浸在不好的回憶中...載浮載沉,明明知道這樣對自己沒有好處,
但是就是不知道該怎麼做,才能讓自己停止瘋狂的想事情。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Jan. 05 / Mon.
1365848997.jpg 長假之後第一天上班,我有很多要面對。不管怎麼樣,2009年至少是個新的開始。
1365848998.jpg 小萸說:出來玩吧! why not?!就這個星期六吧。
1365848999.jpg Na說我變成熟了。她很開心我的改變。「這就是成長的代價」。我對Na這麼說的...
1365849000.jpg 謝謝阿乾啦~下了班還特地過來陪我。真的揪感心耶~

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

'08 Dec. 29 / Mon.
1365848997.jpg 一大早,其實心裡有點悶悶的...我知道,這跟「星期一症候群」一點關係都沒有。
1365848998.jpg 謝天謝地。這星期只要上班3天。
1365848999.jpg always熱臉貼冷屁股嗎?!
1365849000.jpg 阿乾說我以後如果無聊,可以打電話給他。呵~撿到一個好同事耶。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論