版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:200812 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:name
  • 請輸入密碼:

Dec. 22 / Mon.
1365848997.jpg 冷!!!騎車吹了10多分鐘的冷風,頭還真的有點痛咧。
1365848998.jpg 傻兔兔...不要再在意其他人了!那些都不再重要了!重要的是妳從今以後要「為自己想」。
1365848999.jpg 談感情,除了互相尊重之外,「互信」的基礎也是必要的。你不相信對方,不肯定對方,
    別人替你想太多、做再多或是改變太多,你都無法體會到。因為「計較」會蒙蔽你的眼和心。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Merry X'mas.JPG   
今天是傳說中的聖誕節。
其實我是不太過這些節日的,總覺得聖誕節對東方人或是非教徒的人們來說意義不是很重大,
感覺比較像是被業者炒作起來,搞得好像「不過節就對不起自己」。
這幾天的MSN ID都是滿滿的祝福,聊天的話題也離不開「你要怎麼過節?」、「送(收)了什麼禮物?」之類的。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 gossip girl.JPG 
前陣子去看了Shelly的部落格,她和大家分享正在看的美國影集-Gossip Girl...
感覺好像蠻不錯的,所以也上網買了第一季和第二季的DVD回來。
重點是,原來Wild Na也有看耶!!!哈~

其實我很少看類似像這樣的美國影集,除了CSI。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Dec. 15 / Mon.
1365848997.jpg 早上真的超冷的...騎車來的路上覺得兩條腿都要結冰了。
1365848998.jpg 我的感覺真的很難去拿捏,因為我不知道到底可不可以表達出來,才不會讓你覺得莫名其妙。
    所以,千錯萬錯就是因為我太小氣了。反正這些事情在你們眼裡看來都只是nothing......!
    看來,我只好慢慢去調適自己的想法,還有我那狹小的心胸。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:name
  • 請輸入密碼:

芭露蒂染髮劑-杏茶褐.jpg
燙完頭髮已經半個月多囉...
本來我是堅持不想再染髮的,但是無奈黑色的捲髮看起來總是比較沉重......
也容易給人家沒有精神的感覺,就只好忍痛的染下去囉。

而且,這段時間,我一直在考慮到底我是要拼經濟到沙龍染髮?!

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Dec. 08 / Mon.
1365848997.jpg 今天真的很沒心情上班~還好沒有想像中的忙。
1365848998.jpg 指甲上緣的屑屑真的很痛耶!而且也讓我的手指變得超醜的!每次天氣變化太大就會這樣。
1365848999.jpg 好想念老爸煮的菜哦!但是我也超想吃涮涮鍋的。誰要陪我去吃?
1365849000.jpg 天氣冷真的會讓我一直處在"沒有吃飽"的狀態耶!怎麼辦?!這個冬天我會肥死吧?!

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

6796232.jpg  

感情世界裡,本來就沒有「兩全其美」這回事;
更沒有所謂的「他(她)絕對離不開我」這種論調;
因為凡事沒有絕對。'n there is no happy ever after......!!!

我親愛的朋友,這是現實生活。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哇......好久沒有分享敗家文了!
女人嘛...多少都會覺得自己的衣櫃、鞋櫃永遠少一件衣服、一件裙子、一件牛仔褲、一件外套、一雙鞋子........少了很多很多,
所以,有時候會有新貨進駐到我的衣櫃、鞋櫃,
但是,就是懶啊..............懶得拍照,懶得寫文章。

最近這兩三個月,我的生活起了很大的變化,心情也像洗三溫暖一般的起起落落,

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Dec. 01 / Mon.
1365848997.jpg 早上綁著頭髮來公司...結果應同事要求放下來讓他們看一下...大家都很善良的說蠻好看的。
1365848998.jpg 既然大家都說不難看,那我明天開始就努力勤勞的烘頭髮吧。希望捲度不要被我破壞了才好。 
    因為我隔天就洗頭,還用了很密的梳子梳開我的捲髮 1168017820.gif
1365848999.jpg 一早就去拿了新的SWEET雜誌。要趕進度囉~因為上一期都還沒看完呢。但是贈品很冏......

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論