版主公告...☆ 
本部落格用IE瀏覽可能會有問題,建議用FireFox觀看哦~!
生活小大事的分享抱怨加牢騷文...偶爾分享彩妝、保養還有敗家生火文~
即日起本站RSS訂閱網址更新為-->http://feeds.feedburner.com/LovelyStacy



'090319 曼尼哥哥,一路好走!!!...要記得我們都很愛你!
'080318 陳皮妹...姊姊想妳!!!......
'061231 還是好想好想土豆......
page counter 現在有 個人正在這兒溜躂~溜躂~!

目前日期文章:200811 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nov. 24 / Mon.   m4.gif
1365848997.jpg 又下雨?!還好天氣不會很冷......
1365848998.jpg 公司的事到底什麼時候才會有結果啊?!整個就像是在演台灣霹靂火的感覺,歹戲拖棚耶...
1365848999.jpg 一大早同事問我華仔的演唱會好不好看?還用問嗎?!整個就是帥啊!!!1172764787.gif愛死他囉!
1365849000.jpg 不知道為什麼,心裡有一種感覺......怪怪的。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個蠻好玩的耶~
Sandy那裡看到的!

個人是覺得蠻準的啦...有興趣的人也去玩玩看囉。y04.gif
http://www.yodao.com/blogender/result2.jsp?flag=list

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11.17 / MON.
 很悠哉的吃了早餐才進公司......
 早上一到辦公室就看了上星期玩大冒險的影片,實在是太好笑了。
 華仔演唱會終於進入倒數啦!!!等我啊~親愛的華仔。
 帝樂文娜公館是不錯啦~但是實在是懶得再改了,反正下次再住就好囉。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Andy.JPG 
史黛西我這輩子的第一次售票演唱會,獻給了我最愛的華仔了!!!
早在八月初的時候,就買了三張門票,準備和姑姑、表妹一起去看華仔的演唱會!
好不容易盼到這一天了,我們中午過後就出去在台北閒晃殺時間,
然後晚上再好好的enjoy......

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:name
  • 請輸入密碼:

Nov. 11 / Tue.  
 噗~!小週記只停了一天,就重新開張了...沒辦法,應"廣大"的觀眾要求囉。
 我可以請問一下氣象局,這樣的天氣算是乾冷嗎?!沒看過這麼不準的預測。
 午餐吃了一碗像臉盆一樣大的米苔目...到了三點又覺得肚子有點餓吶...這個冬天我不知道又要胖多少。
 香港啊~!我已經至少5年沒去了。好懷念鹽酥瀨尿蝦哦......

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

NOV. 03 / MON.
一早就被兔兔小萸拋棄...我也是累得半死,但是我還是很敬業 & 勤勞的來上班了。
天氣真的變得有點涼......很愛這種涼涼的天氣,但是千萬別下雨。
早上不停的回味昨天拍的照片。呵~兔兔也真是夠意思的上線傳了一些我看起來很溫柔的照片給我。
雪茹喜餅挑新建成的就對了!早上帶來公司給大家吃,一下子就被吃完了...真的好吃。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

親愛的雪茹上星期出嫁了喲!!!
我們這些在學校的好姊妹們自然是一個都不會缺席,一定要跟著她美美的出嫁......
因為雪茹是訂婚、結婚同一天,所以我們先觀禮訂婚儀式,接著沒多久,帥氣的新郎就來迎娶她了。

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
最近,我的頭髮長度到了「尷尬地帶」,目前正處於半長不短,很會亂翹的階段!
尤其是我的髮質是屬於細軟髮,所以一但翹了之後,就很難再回復到直順的模樣,以致於最近我老是用一種很沒精神的樣子出現在各大公共場合,包括上班、吃飯、看電影......。

然而,一切就是這麼剛好,我在前陣子接到了Liese莓果髮妝水的試用邀請。

這款髮妝水的特色如下

lovelystacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論